Стройна, как лань, в наряде пышном...

Стройна, как лань, в наряде пышном
Она пришла на карнавал...
Пронзила душу, словно вспышкой -
Я перед ней не устоял.

И чёрный кот, что нам дорогу
Поздней случайно перешёл,
Не вызвал у меня тревогу -
Так мне с ней было хорошо!

Но как не верить в суеверья?
Душа дотла обожжена...
Представь, такое чудо в перьях
Лет десять, как моя жена!


Рецензии
Такие наряды Вам больше к лицу. Мне муж тоже говорит такие комплименты. :)))

Естава   06.01.2019 12:41     Заявить о нарушении