Рождество
Свет душе через мудрость поста..!
Ждём в сочельник чудес появление,
Святое явление-Рождение Христа..!
У праздника символ-пушистая ель..!
Ель создаёт нам уют в Торжество..!
На столе сочиво,фрукты,кисель...
В молитве и радости ждём Рождество..!
Бог - Младенец Миру явился..!
В ночь холодную,светлую,зимнюю..
В наше сердце с добром устремился..!
Сквозь бездну далёкую , синюю...
Сына Божьего любят земляне...
Бог даёт Благодать-волшебство..!
И почитают душой Христиане...
Рождество,Рождество,Рождество-волшебство..!
Сияет на ели Звезда Вифлеема..!
Она в Рождество на востоке видна...
Мы дарим внимание и хризантемы..!
Любви глубина нам Богом дана..!
Радость в глазах слезою блестели !
Вертепное Действо-грядёт Торжество..!
Свечи зажжёны , наряжены ели !
На Землю пришло волшебство-Рождество..!
В ясном мерцании звёзд Вифлеема...
Каждому в дом пришло волшебство..!
Таинство Жизни Благословенно..!
Рождество,Рождество,Рождество-Волшебство..!
Свидетельство о публикации №119010608070