И будет свет ещё мечты
лишь сердце теребят –
потоки эти запиши:
ведь трудятся, не спят.
Фонтан непраздной прямоты
мне голову полил –
намок от этой чистоты,
таким удел и был.
Но даже ложь
устанет тож
в тумане мерной суеты,
её оставь и не тревожь –
и будет свет ещё мечты!
09.2011
Свидетельство о публикации №119010608037