И снова в путь

И снова в путь,и снова в путь!
Я по утру,по утру раненько.
Может осудит кто-то пусть,
Но по утру гулянье, вместо пряника.

А утро,утро,на встречу мне,
И с каждым шагом,светлей становится.
С ним у нас,радость наравне,
Мой организм,к жизни готовится.

А жизнь она,любит движение,
И я вот круги наворачивая.
Сама с собою,веду сражение,
Чтобы жизнь, была необманчивая.

Зачем манить себя несбыточным,
Есть путь,его держи.
И тогда существование,будет не убыточным,
Движеньем его с жизнью свяжи.


Рецензии