Рождество

Волшебный, чистый, добрый, светлый Праздник
С шестого на седьмое января.
И снег утих, засыпав все, проказник.
И чуда ждет укрытая Земля...

Оно случится непременно в полночь,
И сердца каждого коснется Торжество!
Благая весть всему живому в помощь,
И во спасение Святое Рождество!
06.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.