Ты никогда..

Ты никогда
Не приходил в мой дом,
Не пил горячий чай
Из моей кружки.
И не морил тебя
Бродяга сон
В мои пуховые,
Роскошные подушки.

Мы никогда
Не просыпались поутру
Переплетясь в объятиях
Телами.
Те пять ночей
Сворованных сотру,
Те пять ночей меж строк..
Между делами.

Тебя я не встречала
У дверей,
Пришедшего с мороза,
Поцелуем.
И не тебе
Я родила детей,
Твоих не я жалею
И милую.

Когда нибудь ты
Вспомнишь обо мне
И наши ни-ког-да
Превозмогая,
Ты затоскуешь там,
В чужой стране,
Придешь и распахнешь
Ворота Рая.


Рецензии