Язык души

А слышат люди только то,
Что могут воспринять.
И речь китайца мало кто
Может понимать
Пусть даже в стенах МГУ.

Слова людей глухи,немы.И,кстати,
Ответит только тот ему,
Кому язык души понятен.

Мубарак Аль Заяни
06.01.2019


Рецензии