порыв души
Уснуло тело - ей не спится, вокруг летает и поет.
Но, далеко не отлетает, терзает , если цель найдет,
И за собою увлекает - своим порывом все зовет.
У молодой души порывы необъяснимы и сильны,
И мчатся, словно одержимы, вслед за душою башмаки.
Когда истопчутся подметки, подход уже совсем иной,
Душа желает к прежней цели лететь другою стороной.
Движения станут осторожней и поседеет голова,
Когда захочется полета, вдруг, на ремонте два крыла,
С иными душами не дружит - у каждого своя стезя,
Но направления так похожи - всем душам хочется тепла.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119010607658
Александра Арсентьева 20.08.2019 16:26 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 20.08.2019 19:35 Заявить о нарушении