Кто виноват

Борьба теней, ночных витрин.
В цепях огней и ты один.
Ты стал сильней и встав с колен.
Разбил о быт, привычек плен.

Припев:
Кто виноват, что ты не та.
Сменить любовь,на клочья льда.
Сердца закрыть на тыщу врат.
Твой поцелуй, сильней чем яд.

Раба страстей, случайных рук.
Итог один, на плаху мук.
Сомнений сеть не избежал.
Кто не грешил, тот не дышал.

Припев:
Кто виноват, что ты не та.
Сменить любовь,на клочья льда.
Сердца закрыть на тыщу врат.
Твой поцелуй, сильней чем яд

Долина грёз, мираж судьбы.
Интриг петля, крестов столбы.
Прозрачен миг, но сладок мед.
Пусть ты не та и я не тот...


Рецензии
Ты прав, что я - не та...И прав, что ты - не тот...
Но только всё равно нас кто-то где-то ждёт. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   02.02.2019 22:54     Заявить о нарушении