Святое Рождество...

Ещё чуть-чуть,и час наступит тот,
Когда святое небо просияет...
И звёздный луч, свершив свой оборот,
У ног молящихся лучами заиграет...

Храни тот миг, и искренно молись!
Забудь обиды, скорби и печали!
Родился наш Христос! А ты -крестись,
Чтоб бесы с твоей жизни исчезали...

Молись и верь, и сердцем береги,
Те таинства, что Он нам посылает...
Хоть все мы друг от друга далеки,
Но нас Господь Рождением сближает...

Поверь в себя, узнай судьбу свою,
И мысль прольётся тайною былою.
И я тебе так тихо пропою,
Как свет звезды мерцает над землёю...

Живи тем всем, что жизнь тебе даёт-
И в эту ночь Господь благословляет...
И верь в души незримость и полёт-
Ведь в тот момент нас радость озаряет...

Твоя свеча как луч среди всего-
Полёт звезды над миром бесконечен...
Ещё чуть-чуть, и будет Рождество.
И этот миг пред нами всеми -вечен....


Рецензии