Ищу слова, чтоб смыслы донести...

Ищу слова, чтоб смыслы донести,
А может нужно смыслом в междусловьи?
А может проще паузой любови,
На узких тропах горнего пути?

Ищу слова, чтоб передать...посыл...
Ищу слова, которые обяжут,
Законченность  рисунка....сердце...лягут,
Сюжетною палитрою картин.

Ищу слова, вмещающие мир,
Весь этот мир с невидимым подтекстом,
Ищу слова...решение...и средство...
Которые обяжут до вершин.

Ищу слова для каждого свои,
Слова, что резонируют с душою,
Как теплым пледом ими вас укрою,
Словами с послевкусием любви...


Рецензии