Есть награда в бою и награда в труде...

Есть награда в бою и награда в труде,
В каждом дне есть предверье награды,
Потому я и «здесь», а не в призрачном «где»,
Значит опыта этого надо!

Минным полем шагаю...не долго ещё...
Каждый шаг словно смысл - выверяю,
А душа, а душа...Просто жаждет в полет...
Снится мне: я на крыльях летаю...

Эти вещие сны напророчили Путь,
Я летаю...не в снах...Я ЛЕТАЮ !!!
И огонь намеренья сильней не раздуть,
Строю Будущность, радость вдыхая!

Есть награда в труде и награда в бою,
Все бои далеко за спиною...
Строю стены... надёжно...фундаменты лью...
Купол замка...лечу за Мечтою!


Рецензии