Новогодняя ночь, так волшебна она

Новогодняя ночь, так волшебна она
Я не спал и в мечтах возвращался,
В те прошедшие счастья года,
Что надеждою я обольщался.

Там, над блюдом австрийских озёр,
Облака высоко проплывают,
Выше Альп, выше гор
Тех,что так небосвод подпирают.

Край долин и обильных лесов,
Над которыми, солнце разлито,
Стариной, красотой городов
Моё сердце любовью разбито.

Голос Венский над миром летит,
Он вобрал все таланты мирские,
Словно вальс над планетой звучит,
Позабыв все невзгоды людские.


Рецензии