Инфляция и экономия от папы Карла
И на правах родного сына
Он просит дорогой смартфон,
Без сотика лишь только он.
А папа Карло говорит,
Что денег в доме дефицит,
Инфляция вокруг большая,
А жизнь такая дорогая.
Давай с тобою экономить,
Не станем оливье готовить,
В мундире лишь картошку есть
И кильку -- это просто жесть.
Одну ногУ можно убрать,
А на другой везде скакать
И сэкономим обувь, вот,
На обуви в бюджет приход.
Сбежал из дома Буратино,
Покуда Карло глаз не вынул,
Ведь сокращать, так сокращать,
Зубов не будет -- чем жевать?
Свидетельство о публикации №119010607518