Рождение Любви
Всё потому что не появилось Слово! -
Известно: Оно явилось от живого...
Затем и песня раздалась...
Сегодня очень яркий День...
Поверхность моря - гладкое стекло...
В саду моём - раскрылась белая сирень,
Вода наощупь - парное молоко...
На берегу осталась пена - для Венеры! -
А Слово с Музыкой - слились...
Вот явится - Богиня! - и пропоёт: "Влюбись!"
И я предамся Страсти с Ней - без меры...
И в миг - Её уста - накроются моими...
Сердца в нас застучат - как волны в берега...
Тела сольются в единое - меж ними...
Боятся надо Посейдона - ярого врага!
Свидетельство о публикации №119010607514