Не торопись... Почувствуй вкус мгновений...

Не торопись...Почувствуй вкус мгновений...
Не говори, но выслушай других...
Мы потому боимся изменений,
Что ищем близких в обществе чужих...

Не торопись...Стучи...ОтвОрят двери...
Дыши глубОко...Канитель минут...
И потому из нас так мало верят,
Ведь очень мало на плечах несут...

Не торопись...Молитвы нету всуе...
Почувствуй связь...Дыхание...Урок...
Цену страданий...Счастья...Поцелуя...
Вглядись...За этим: Стерженем - Восток...


Рецензии