Дружба навсегда

Иду по улице,протоптанным маршрутом,
Гляжу в твое окно,а там темно.
Удары сердца отбивают такт минутам,
Я жду тебя,я жду тебя родной!

Как мало в этом мире настоящих.
Все меньше,с кем душою говоришь.
В неведении событий предстоящих,
Я помолчу и ты со мною помолчишь.

Гляжу на небо, но совсем не вижу звезды.
Тебе ли видно их,мой милый,добрый друг?
Так много тех,с кем можно не серьезно,
Как мало тех,кто заменяет двух.

Душа твоя,подобна тонкой скрипке,
Поэзия,как песня райских птиц.
Так мало тех,кто в искренней улыбке,
Имеет запах пропечатанных страниц.

Любовь порою,может быть не вечна,
Я верю,наша дружба навсегда.
Так мало тех,кто в жизни скоротечной,
Пройдет за руки взявшись сквозь года.

Надежда Солнцева.


Рецензии