Судьба в твоих руках...

Судьба в твоих руках, нет не в руках а в крыльях,
Сквозь скальности гранит я прохожу ростком,
Созрела силы мощь в сухой земле бессилья,
Чтоб мог я полететь...а не идти...потом...

У белого листа возможностная гамма
У белого листа пределов нет границ
И сыпется с небес, как между прочим манна,
Чтоб смело мог пройти ресурсностью страниц.


Рецензии