Слова, которые зашли...

Слова, которые «зашли»...
Не будут для души словами,
А просто белыми стихами,
Как крылья на краю земли...

Слова, как семя проростут...
И пустят стебели и корни,
Слогами сказанных историй,
Которые и скальность трут...

Слова наполнят до краёв...
И не разбавятся водою,
Как смысл огранкой стержневою,
Как пыж заряженный в ружье.

Слова останутся всегда,
Фундаментом...а не словами,
Они умеют жить веками,
Молчаньем сказанного «Да»...


Рецензии