С Ним нужно чаще говорить...

Так важно научиться говорить...
С самим собою...а ещё с другими...
Доступными словами... корневыми...
Что вдохновляют жить и просто быть...

Так важно научиться говорить...

Так важно научиться говорить,
И смыслы доносить до оппонента,
Решимостью и зАдумом момента,
Умением принять, простить, любить.

Так важно научиться говорить...

Так важко научиться говорить,
Где паузы полнее суть раскроют,
Где неспокойность гранями покоя,
Как камень в основанье...заложить.

Так важно научиться говорить...

Так важно научиться говорить...
Молчаньем...разрывающим шаблоны,
Молчаньем, что присущее иконам...
Творца чрез них мы учимся просить...

Так важно научиться говорить...

Так важно научиться говорить...
И строить диалог с людьми, собою,
Но всё таки важней его простроить,
С Тем, Кто нас научил весь мир любить.

С Творцом...С Ним нужно чаще говорить...


Рецензии