До неба достать ли рукой?

До неба достать ли рукой?
А правда...она не водица...
А так захотелось напиться...
Воды родниковой...живой...

До неба ведь тысячи верст...
А если Евангельем мерять?
А может научимся сеять?
И этим достигнем до звёзд?


Рецензии