Молчаньем несказанных слов...

Молчаньем несказанных слов,
Пройду сквозь гранитные скалы,
И даже пред смертью оскалом,
Я выстрою каменный дом.

Я выстрою не вопреки,
Построю, восставши из пепла,
Я ярость...натянутых нервов,
И - устье широкой реки...


Я - тот, кто пройдет сквозь и вся,
Я - смерч, разрушающий скалы,
И даже пред смерти оскалом,
Пройду песнопеньем ручья...


Рецензии