Я отпускаю
ТАК МНОГО БЫЛО СКАЗАНО О ПРОШЛОМ
МНЕ НАДОЕЛО ПОМНИТЬ
ТАК ПУСТЬ УЛЕТАЮТ ОНИ ПРОЧ.
Я ЗДЕСЬ И СЧИСТОГО ЛИСТА ЖИВУ
СО МНОЙ РОДНЯ СО МНОЙ ДОЧУРКИ И СО МНОЙ ДРУЗЬЯ
СО МНОЮ ВЕРА В ВС И МОЯ МЕЧТА.
ТЫ СЛЫШИШЬ ПРОШЛОЕ Я ВСТАЛА И Я ЖИВА
ВРАГИ УСЛЫШТЕШЬ Я НЕ ВО ЗЛО А ВОПРЕКИ СТОЮ
НЕПОКАЛЕБИМА И СИЛЬНЕЕ ЧЕМ БЫЛА.
ЗА ЧТО НЕ ГНИВЛЮСЬ А БЛАГОДАРЮ.
ТАК УХОДИТЕ С ПРОШЛЫМ ВЫ С МИРОМ,
А Я ИДУ ВПЕРЕД ,ИДУ НЕ ОДНА С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ
ЛЮБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И УВАЖАЯ ТЕХ КТО РЯДОМ.
ЖИВУ ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119010607366