У мудрости мамины руки...

А мудрость бывает всегда,
Укутана пледом печали...
Плечей гобеленовость шали...
Стекают по окнам года...

Слезою, что не отзовется,
Водой...не разбавить ни чем,
У мудрости пламенность солнца,
Глазами погасших свечей...

У мудрости горечь разлуки,
На живо стенящая боль...
У мудрости мамины руки,
Которыми льётся любовь...


Рецензии