Любовь дается нам от Бога
Ее нельзя продать, купить,
Ее нельзя рукой потрогать,
Но можно потерять, убить.
Терять по крохам, по мгновеньям,
По мелочам средь суеты,
Терять в бессмысленных сомненьях,
Вникая в суть людской молвы.
Убить любовь - чего же проще,
Начав как-будто с мелочей.
Так тучи прикрывают солнце,
Потом гроза, стена дождей.
Уже несутся слов потоки,
Круша, ломая все подряд,
Обиды, горькие упреки
И без любви потухший взгляд.
Свидетельство о публикации №119010607352