Пахнет хлебом
Пахнет хлебом, а кажется… счастьем!
Отзвенел, отступил мороз.
Ты не названной музе причастен, –
Слышен благовест вещих звёзд.
Звонкий голос, мне будто знакомый,
Гордый профиль, с горбинкой нос…
Запах счастья такой невесомый,
Будто хлеб преломил Христос.
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010607282
Нина Закирзянова 06.01.2019 19:40 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 07.01.2019 07:33 Заявить о нарушении