***
Березовый заснеженный вельвет мне пальцы грел и оказалось - душу.
Природа раскрывала естество, в ней всё дышало искренней любовью,
кудесничеством,
радостью,
волшбою....
Живое...
в мир спускалось
Рождество...
Свидетельство о публикации №119010607238