Ищу в разбежностях любовь...

Ищу в разбежностях любовь,
Лежащую на грани смысла,
В туманностях из облаков,
Из области единомыслий.

Пытаюсь обрести себя,
В сомнениях щемящей дали,
В водовороте из печали,
И свете тусклого огня.

Пытаюсь подобрать слова,
В трясинной жиже разговора,
Похожие на нить узора,
Но недоступные «вчера»...

Ищу любовь, себя ищу,
Да только что важней - не знаю,
Глаза закрыв, вперёд ступаю...
Открыв глаза, смотрю: лечу...


Рецензии