Лебедь пламенных чувств
Я прошу: «Продержись, хоть неделю ещё!
Сквозь мороза ожог, белой пудры упса!
Мой единственный Бог, накрени небеса!
Шубу царскую брось на Малевича бред!
Неужели сбылось, быстро ставлю мольберт!
В ноги Господу пасть, в этот миг, в этот час,
Чтоб с портрета лилась синева твоих глаз!
Ты прижмёшься ко мне, тонкой талии стать
И в души полынье, лебедь веры опять!
Где пугающе пуст, плавал тоненький плот
Лебедь пламенных чувств, колет крыльями лёд!
И нам с ним по пути, дней ушедших не жаль!
Пусть над градом взлетит Новый Год – дирижабль!
Снег то крался, как рысь, то бежал, а то шел,
Я молю – удержись! Нам с тобой хорошо!
Новогодняя Ночь, к нам в объятья скользя
Беды выставит прочь, с Новым Годом, друзья!»
Ю. Калушев г. Азов
Собственное сочинение
Свидетельство о публикации №119010607189