Новый год!
Веет по ветру
Как она красива,
Я зиму так люблю!
Белым одеялом
Укрыл землю снег
Вьюга бушевала
Золотистый блеск!
Это радость,
Белый чистый снег
Заметет былое
Не оставляя след!
Счастья всем удачи
В 2019 году
Пусть сбудутся желанья
Осуществят мечту!
Свидетельство о публикации №119010607131