В Рождественскую ночь. Наш сад

                Белоснежная голубка
                В кружеве крыльев Тайна
                Впорхнула в душу твою
                Не случайно
                Украсила ЕЁ любовью
                Колыбель
                Рождения Нового
                Воплощения Святости
                К Иисусу Привязанности
                Не случайна
                Она тебе..близкая


Рецензии