Проходит всё..
Как в дымке растворится,
Останутся одни лишь эпизоды,
Не вечны мы,
И всем мечтам
Не сбыться-
С другим встречать
Закаты и восходы..
Мечта как птица
Не сидит на месте,
Летит к тому,
Кто очень чуда ждёт..
Мне очень жаль,
Что мы с тобой
Не вместе..
Всё жду когда же
Эта боль пройдёт.
И было бы смешно,
Коль не было б так грустно..
Прощай любимый,милый и родной!
Нашла меня судьба..
Но отчего тогда
На сердце пусто?
На век оно останется
С тобой!
6.01.19
Свидетельство о публикации №119010607080