Я прошу, подожди

Я прошу, подожди
Наши песни не спеты.
Я шепчу, не спеши,
Не спеши уходить.
Я тебе подарю
Это дивное лето,
А потом пусть идут
В моей жизни дожди.

Ледяная метель
В окна мне постучится
И наложит свою
Ледяную печать.
И тогда я уйду,
Чтобы не возвратиться,
Но сейчас не спеши,
Не спеши исчезать.

Для тебя много раз
Вновь хотел бы родиться,
Без тебя этот путь
Я пройти не смогу.
А потом пусть судьба
В мои окна стучится,
И задует пурга
Моей жизни свечу.


Рецензии
Есть в немного грустных строчках надежда, а это главное. Удач и тепла. С.Глушко-Симбирский.

Сергей Глушко-Симбирский   11.01.2019 20:38     Заявить о нарушении