Зависимость

Ты моё солнечное сплетение.
Руки твои по телу вновь.
Когда нет тебя, как без тени я.
Ты мои вены, а я в них кровь.

Ты моё ровное дыхание.
Я лишь прошу, нет, умоляю я.
Не покидай моё мироздание.
Ведь без тебя так погибаю я.

Ты моё всё, ты мой запой.
Впала я в сильную зависимость.
Неизлечимо, ты как алкоголь.
Хочется снова и снова испить тебя.

Ты думал, глоток и нажал на курок.
Но на небесах заменили патрон.
Ты не холостыми стрелял стрелок.
И вновь набирал ты мне в домофон.

Распорядились силы всевышние.
Ты мой Адам, и видишь вышло как.
Ты в сердце попал моё неподвижное.
Теперь оно бьётся сильнее выстрела.

05.01.2019
Моему!


Рецензии