Нас - целая рать!

Когда печаль сжимает грудь,
от горечи нельзя дышать,
всегда ты помни, не забудь:
ты - не один, а, целая, нас - рать!

Так Павел Груздев говорил,
когда с бедой к нему придёшь.
Напоминал, чтоб не забыл:
ты - не один, не упадёшь!

Над нами Божья благодать!
И сонмы Ангелов всегда.
Живи и помни, что нас - рать!
А вместе - не страшна беда!


Рецензии