Песня Красавица

Песня "Красавица"

Уходят мечты неизвестно куда,
Твой взгляд вспоминаю,
Полны любви красивые глаза,
Тебя я покоряю.

Красавица,миг пролетает,
Гляжу всё на тебя.
Огонь страстей терзает,
Встречает нас зима.

Судьба на нас взглянула,
Судьба на нас взглянула,
Судьба на нас взглянула,
Красавица,миг пролетает.

05.01.2019 год.


Рецензии