В ожидании Чуда!..

    
    
 


     Душа моя  страдает по тебе,
     Хотя и знаю, разлучилися навеки...
     О нас всё ведомо божественной душе,
     О нас, о неразумных человеках!..
    
     В пространстве и во времени истёк
     И срок,  и страсть, и жажда единенья,
     А для души судьбой не обозначен срок --
     Она живёт не в этих измереньях...

     Любовью нашей не исчерпана душа:
     За чередой неправильных событий
     Судьба с наитием, надеждою дыша,
     Ждёт судьбоносного звонка
     И Чуда!.. --
             Рождество!..
                Спаситель!..

                "Чему бы жизнь нас ни учила,
                Но сердце верит в чудеса...
                Ф.Тютчев


     Питер!..
     06.01.2019..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.