Для кого мне петь
И кому служить?
Мне бы лишь суметь
Душу сохранить.
Мне бы лишь успеть
До заката дня
Всех врагов простить
Одолеть себя.
Пусть сомнений яд
Все враги мои
Выпьют и сгорят
В пламени любви!
Пусть у них душа
Перед господом
Обретёт себя
В звездных россыпях.
Вот тогда бы я
Успокоился.
На колени б пал,
Что сподобился
Твоей милости,
В своей кротости
Я прошу: «Прости
Меня, Господи!»
Свидетельство о публикации №119010606935