Хоровод дружбы
нам Новый Год встречать пора!
И пусть снежок с небес кружит
и белым пологом лежит.
Пусть в шубках ёлочки стоят,
гирлянды звёздочек горят,
Ведь лучший праздник настаёт,
душа ликует и поёт!
Всё ярче, ярче Новый Год!
Всё веселее хоровод!
С рукопожатьем наших рук
сильнее будет брат и друг.
Кто с нами песен не поёт,
и хороводы не ведёт,
Тому и радость не понять,
и землю взглядом не обнять.
Пусть на планете в Новый Год
все люди встанут в хоровод!
Пусть мир наступит на века,
и вот тебе моя рука!
26.12.2018
Свидетельство о публикации №119010606915