Неужели это правда?

Что-то все заговорили:
Путин отдает Курилы!
Неужели это правда?
Неужели против нас,
Против мнения народа,
Мыслящего, не урода,
Отдается часть России,
Пусть не сразу, не сейчас.

Японцы на нас напали
И войнушку проиграли.
Победитель получает
Компенсацию за вред.
Если Путин очень добрый,
Пусть отдаст свои хоромы,
Свою собственность большую,
Авто и велосипед.

Не позволим сдать Курилы,
Как бы США нам ни грозили.
Память раненых и павших
Невозможно предавать.
Мы все время уступаем
И проблемы не решаем.
Почему страна ослабла?
Пора власти отвечать.
     06.01.19г

Яндекс Дзен Российский Писатель 23.12.18г
Виктор Бараков "Год капитуляций"


Рецензии
Курилы, уверяю Вас,
Путин японцам не отдаст...
Интерес своей России,
Никогда он не предаст...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   06.01.2019 18:24     Заявить о нарушении