Надела сарафан багряный осень

Надела сарафан багряный осень
И задышала томно на рассвете.
Зеленые наряды ветер сбросил
И желтые узоры поразвесил.

Глаза озер в полях похолодели.
И облака в них синей поволокой,
Как будто от обиды потемнели.
Ну, а мои давно уже поблекли.


Рецензии