Роковая любовь

Ты писала, что скучала,
Лгала безбожно, что юлить?
Коль любила – не искала
С кем амуры закрутить.

Верил я, дурак набитый,
В верную твою любовь.
А тебе альфонсик сытый
Разгонял по телу кровь.

Я на нарах чалил срок,
За шубы, камни и рыжьё,
У твоих всё лОжил ног,
Облажался, ё моё!

От звоночка до звоночка
Долг Хозяину отдал.
Только ключик от замочка
Видно где-то потерял.

Мне открыл твой хахаль новый,
На шарнирах, хоть стреляй,
Классный макинтош дубовый,
На, парнишка, примеряй.

Ну а следом в неглиже
Лежать осталась рядом
И ты. Был недолго протеже,
Стал снова арестантом.

Вот так закончилась любовь
Пожизненной кручиной.
Пусть черти разгоняют кровь
Тебе в аду.
И пятки жгут лучиной.

06.05.2019. 18.51.
Нижневартовск.


Рецензии