Разреши себе любить

Кто тебя так больно ранил,
Что так много лет спустя
Страх твоим сознаньем правит,
Сердце мучая в цепях?

Наших тёплых встреч интимность
Может много излечить
Наш союз скрепит взаимность
Разреши себе любить

Сделай шаг ко мне навстречу
Чтоб друг с другом ближе быть
Я увижу, я замечу
Как умеешь ты любить

Нам с тобой знаком обоим
Рай любви и боль потерь.
Потому всё, что построим,
Сохраним на век, поверь.


Рецензии