Земная женщина

Я земная женщина, как и все...

И жила полвека я, как во сне,

Принимала  радости суеты,

И держалась крепко за свои грехи.

Но  когда поставлена у черты была-

Снизошло сознание, что не так жила…

Покаянье искренне Богу принесла,

И прямой дорогой я к Нему пошла.

Да  тропа крутая,  чернота кругом,

И не видно края, и не виден дом…

И рвалась  я  в сетях  злобы и тоски -

Сердце разорвалось снова на куски.

Но Великий Бог мой руку протянул,

Ветер Светлой Силы на меня подул...

Чудо совершилось, я осталась жить -

Верить и надеяться, славить и любить.

И теперь я знаю, не раба, а дочь,

И смогу я многое превозмочь -

И живой Молитвою и Крестом,

И святым Причастием и Постом.

Пред иконой, трепетно при свече -

Я земная женщина, как и все...


Рецензии