Сыграй на мне...

"Сыграй, пожалуйста, на мне," - поет душа,
" Прикосновением твоих волшебных рук.
Я зазвучу, оттенками дыша,
И музыкой заполню всё вокруг.
.
Был сломан гриф, еще не высох клей,
 И не срослось ещё, как было до.
Но, тем ещё мне хочется сильней
 Услышать наконец-то первый вздох.

Я  так настроена уже: чистейший звук,
 что гаммы нежности бескрайней разольет
С  прикосновением  твоих волшебных "рук"
Души твоей, что чуткой музыкой живёт. "


Рецензии