Сон любви

Я тебе никогда не признаюсь,
Что влюбился и как ты нужна,
Лишь во сне я к тебе прикасаюсь,
Лишь во сне та черта пройдена.

Но как только рассвет заиграет,
На проснувшихся листьях берёз,
Счастья сон и любви - пропадает,
Мне становится горько до слёз.

Белый день превращается в муки,
До заката твой образ храню,
Когда кончится время разлуки,
Чтоб тебе прошептать: я люблю…

Уже вечность живу только снами
И смываю осадок от дней,
Чтобы встретились губы с губами,
Прославляю я тайну ночей…


Рецензии