Великий праздник Рождества Христова...

Великий праздник Рождества Христова
Пропитан ароматом волшебства...
Душа ликует, светом озарённая,
Как в небе вновь рождённая звезда.


Великий праздник каждым почитаем
И верить хочется во все свои мечты...
К Иисусу свои мысли направляем,
Они все искренни, душевны и просты.


И, радуясь Великому рождению,
Мы в сердце просьбу важную храним...
Её губами шепчем еле слышно
И просим, чтоб ОН нас за всё простил.


Мы просим за детей и за родителей,
За самых наших близких и родных...
За внуков наших - рода продолжение,
За всех людей, кто сердцу очень мил.


Мы восхваляем имя Иисуса,
Представив мысленно рождение малыша.
Улыбкой светлой лица озаряются
И, дверцы распахнув, поёт душа...


Внутри волненье, трепетная радость
Непроизвольно возникают в этот день.
Всех с Рождеством сердечно поздравляя,
Разносим все мы радостную весть...


В великий праздник Рождества Христова
Желаю дому вашему уюта и тепла,
Достатка всем вам, счастья и здоровья,
Взаимопонимания, добра...


Желаю мыслей светлых, чистых, мудрых,
Побольше радостных и светлых жизни дней,
Друзей надёжных в радости и в горе,
Великой веры вам, благих вестей!

Татьяна Добрая


Рецензии