Мы с тобою влюбленные 2007
но меж нами беда,
словно те неуёмные
провода оголённые,
ветры неугомонные
и в душе холода,
грусть лежит многотонная,
стынет в сердце вода...
Наших душ вдруг зелёные
почернели листки,
были юными клёнами,
а теперь угольки,
раньше были влюбленными,
а теперь далеки,
стали пнями мы сонными,
не унять мне тоски,
провода оголённые
душу рвут на куски,
были юными клёнами,
а теперь мы - пеньки!
Свидетельство о публикации №119010606606