Из одного ответа 18

Тебя я не люблю и Слава Богу!
Скажи мне: Ну,за что тебя любить?
Что ты к другому бегаешь порогу?
Стараясь этим ревность пробудить.

Тебя я не люблю и образ твой забыла
И все слова,что ты мне говорил.
Тебя я не люблю,хоть и любила
И не жалела душу,тело,сил.


Рецензии