Зачем мы ближних обижаем

Зачем мы ближних обижаем,
Своею силой зло снабжаем?
Пускаем камни в спины тех,
Кто нам дороже всех потех.

Острейших стрел у нас запас,
Готовы целиться в сей час.
Но что творим не понимаем,
В бездарной мести пребываем.

Терзаем нежное терпенье
И добрых рук прикосновенье.
Мы душим чуткую любовь,
Рекою льётся боль и кровь.

Затем сквозь годы вспоминаем,
На путь раскаянья вступаем.
Средь ночи рвём седые пряди,
В сердцах сжигаем лет тетради.

Взрываем криком пустоту,
Ведь темнота невмоготу.
Звоним,рыдаем,ждём прощенья,
Былого счастья возрожденья.


Рецензии
Душевно, трогательно!

Александра Размахнина   04.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за отзыв.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.02.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.